Untitled document
Наша группа
вконтакте

Отзывы о семинарах Моё здоровое будущее

Untitled document

Отзывы от учеников школы №688 (класс 7"А"). 1 февраля 2012 г.


Мустафаев К.:

«Мне всё очень понравилось, после этого курса я хочу стремиться дальше духовно возрастать».


Петросян А.:

«Мне понравилось. Я многое услышал полезного, хотел бы ещё».


Волкова Вика:

«Мне очень понравилась беседа, ведь физическое, социальное и духовное взаимосвязаны. И это мне поможет».


Без подписи:

«Мне эта беседа очень понравилась, она поучительна. И ещё я многое понял».


Без подписи:

«Мне очень понравилось, я стану стараться становиться всё лучше и лучше».


Без подписи:

«Мне понравилось и это было познавательно!»


Отзывы от учеников школы №688 (класс 7"А"). 19 декабря 2011 г.


Без подписи:

«Мне понравилось. Я многое узнала и поняла, что выбор зависит от тебя. Надо расширять свой кругозор. И что жизнь зависит от тебя и ни от кого больше».


Без подписи:

«Мне понравилась эта лекция. Я для себя лично сделала несколько выводов. В нашей стране надо поддерживать безопасную экологию, а также в современном мире очень развита техника, и люди дошли до того, что не они управляют ей, а она управляет ими. Я считаю, что в жизни каждого человека главное - семья, а не деньги. Любимого человека за деньги не купишь».


Без подписи:

«Мне понравилась эта презентация тем, что каждый человек, останавливаясь на минуту, может подумать, что он хочет от окружающих, от себя, и что он может дать другим -  поддержку, тепло, любовь или ненависть, презрение и угнетение. Выбор всегда за тобой, помни это!»


Без подписи:

«Мне очень понравилось, потому что это было очень интересно и познавательно, можно сказать, я открыла для себя новую дверь в познаниях. Вывод в том, что людям надо больше задумываться о своей жизни и идти только по своей дороге, прислушиваться к своему сердцу. Надо сделать мир лучше!»


Без подписи:

«Очень хороший семинар. Очень многое поняла. «Моё здоровое будущее»- это как ты себя представляешь! Смысл вопроса, который написан сверху, начинается с себя. Какая у тебя сила, воля, доброта, честность. Есть такая пословица: «Отношение к тебе начинается с отношения, как к себе относишься сам». Вывод – спасибо за очень увлекательный семинар. Поняла очень многое, буду ваши советы пробовать на себе!»


Без подписи:

«Мне понравилась эта презентация. Она помогла мне и объяснила морали жизни, я постараюсь уделять больше времени учёбе».


Без подписи:

«Понравилось тем, что было много разных слов и картинок, относящихся  к ним. Вывод заключается в том, что надо беречь свою страну, город, где живём, беречь не только своё здоровье, но и твоих окружающих. Только объединившись, мы сможем привести мир к идеалу».


Без подписи:

«Мне понравилось. Спасибо, что пришли и провели очень интересную беседу!»


Без подписи:

«Семинар мне очень понравился. Было интересно послушать. Вывод в том, что твоё будущее в твоих же руках, ты должен сам добиваться своей цели. Никто другой за тебя этого не сделает».


Сырова Алёна:

«Мне очень понравилась эта беседа!»


Без подписи:

«Семинар помог разобраться и понять много того, что я не понимал».


Без подписи:

«Впечатление нормальное. Есть о чём подумать. Надо жить здоровым, ведь так и складывается твоя жизнь».


Волкова:

«Мне понравилась беседа».


Без подписи:

«Мне очень понравился семинар. Я поняла, что все люди должны объединиться ради одного целого. Вся жизнь на Земле зависит от нас. Если все люди «возьмутся за ум», то наше будущее будет такое, как мы сами захотим. К людям надо относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе».


Без подписи:

«Презентация мне понравилась. Она заставила меня задуматься о многом. Я сделал для себя много выводов. Например: быть здоровой, каждый день улучшать себя и, в первую очередь, окружающую среду и всё, что находится рядом с тобой и т.д.»


 

Отзывы от учеников школы №1301 (класс 7"А"). 7 декабря 2011 г.


Без подписи:

«Мне понравилось, надеюсь, такие мероприятия будут проходить чаще. И надеюсь, что наше будущее будет таким же, как на картинках».


Ира:

«Я считаю, что мы должны вести здоровый образ жизни. Не курить, не пить и многое другое. Мне понравилось выступление. Нам смогли передать основную мысль здоровой жизни и дружбы».


Без подписи:

«Мне очень понравилась презентация и обсуждение. Всё сказанное заставляет вольно или невольно задуматься о будущем нашей страны, людей, природы».


Полина:

«Мне понравилось, как нам рассказали про жизнь, про зависимость, про отношения. Ведь если мы зависим от чего-то, значит, и внутри у тебя скоро станет пусто. Мне очень всё понравилось. Спасибо! =)»


Без подписи:

«Я понял, что надо заботиться о своём теле, жить в гармонии с окружающей средой и вести здоровый образ жизни. Мне очень понравилась ваша презентация. СПАСИБО!!!»


Без подписи:

«Эта беседа показала мне много нового, объяснила, что нужно вести активный и здоровый образ жизни, помогать друг другу.


Карташова Екатерина:

«Мне очень понравилась беседа. Я многое запомнила и поняла. Спасибо большое за рассказ».


Без подписи:

«Мне понравилось. Я думаю, что это послужит примером некоторым личностям».


Без подписи:

«Мне очень понравилась беседа. Много, что узнавали, много запоминали. Из этого я вынесла, что надо жить здорово».

 

 

Отзывы от учеников школы №1301 (класс 7"Б"). 7 декабря 2011 г.


Владимир:

«Молодцы! Очень познавательный  проект. России это важно!»


Без подписи:

«Было очень познавательно и интересно. Много новой информации».


Надежда:

«Я очень хочу, чтобы наша страна, планета была самой дружной. Мне очень понравилась эта презентация. Она показывает нам, какими мы должны быть и как мы должны заботиться о себе и об окружающих нас людях. И я надеюсь, что мои дети будут расти в чистом и дружном мире. Я думаю, что мир будет лучше, если мы сами его изменим!»


Марчук Виктор:

«Мне понравилась эта презентация «Моё здоровое будущее». В ней затронули важные проблемы общества, такие как курение и пьянcтво».


Григорий:

«Я считаю, что мероприятие дельное, интересное. Понимаешь взгляд на мир других, узнаёшь что-то о своём. Представлено в интересной форме. Мне понравилось».


Без подписи:

«Всё понравилось, интересный рассказ, было время подумать над будущим. Спасибо!».


Александр:

«Нам рассказали о жизни и о том, что главное в ней. Мне очень понравилось! СПАСИБО!»


Андрей:

«Всё было очень круто, хотя я ещё давно решил для себя не курить и не пить, но сейчас в этом полностью уверен. СПАСИБО!»


Андрей:

«После рассказа я понял, что надо относиться лучше к своему здоровью! СПАСИБО!»


Сергей:

«Очень познавательно.  Мне понравилось.  Очень интересная беседа получилась. Спасибо».


Без подписи:

«Мне понравилась эта лекция тем,  что она была о том, как мы представляем дальнейшее будущее».


Плотникова Настя:

«Я очень благодарна, что к нам пришли и задавали нам вопросы. Мне очень понравилось, это очень полезно и много полезных советов. Ведь вести здоровый образ жизни - это здорово. Хорошо и весело жить, это очень прекрасно. Думаю, здоровый образ жизни вести нужно всегда!»


Максим:

«Мне очень понравилось. Очень хорошие ведущие. Было клёво».


Настя:

«Спасибо, что вы помогаете людям понять, что хорошо, а что плохо. Поможете и подскажете им в трудную минуту!!!=))))) Проект очень поучительный и интересный!!!»


Арапова Лиза:

«Мне очень понравилась эта лекция, ведь она нас направила в нужное русло, т.е. МЫ  ОБЯЗАНЫ перестать курить, пить и избавиться от вредных привычек. Это было очень интересно, ведь мы сами участвовали. И нам это очень запомнится! Спасибо вам за этот познавательный материал! Мы высказали то, что мы думаем».


Настя:

«Мне очень понравилось.  Эта презентация позволила мне по-новому взглянуть на мир! Мы разобрали несколько вариантов, как предотвратить курение. По моему мнению, курить незачем, ведь, как говорится сегодня, моден здоровый образ жизни».


 

Отзывы от учеников школы №1301 (класс 8"А"). 7 декабря 2011 г.


Артём:

«Беседа о здоровье очень мне помогла, ведь никто не может повлиять на мир, кроме человека».


Рома:

«Мне понравился проект!!! Потому что мы прогуляли урок алгебры».


Без подписи:

«Всё отлично, мне понравилось, быстро и точно поговорили о важных темах».


Без подписи:

«Вся презентация помогала нам понять, что нужно для здоровья».


Без подписи:

«Мне понравился проект, т.к. он научил меня понять некоторые вещи. В целом, было интересно и познавательно».



Отзывы от учеников школы №1301 (класс 8"Б"). 7 декабря 2011 г.


Горшкова Варя:

«Из этого урока я поняла, к чему надо стремиться. Добро, уважение, оптимизм, радость - вот истинные ценности! Зло, негатив - это всё ведёт к тёмной стороне натуры. Любите и созидайте. Да пребудет с нами Сила».


Александра Георгиевна:

«Спасибо за ваше замечательное представление! Я думаю, что вы всё сказали и больше нечего добавить».


Снегур Таня:

«Я поняла, что надо относиться друг к другу с добром. И тогда во всём мире будет взаимопонимание».


Без подписи:

«Мне очень понравилось, всё очень чётко, правильно и прям про нашу жизнь».


Без подписи:

«Всё понятно! Сам выбери свой путь! Презентация - хорошо, весело и интересно».


Без подписи:

«Нужно жить позитивно».


Соколов Александр:

«Очень понравилась презентация и прикольные картинки».


Без подписи:

«Спасибо, что показали, как сделать наш мир лучше!!!»


Пётр:

«Мне всё понравилось, много нового и хорошего я узнал».



Отзывы от учеников школы №433 (класс 8"А" и 8"Б"). 18 ноября 2011 г.


Алиева Фатима:

«Я думаю, что эта лекция помогла узнать о том, что думают мои «друзья» и о том, что вредит миру».


Гросс Кристина:

«Мне очень понравилась лекция, было очень интересно, увлекательно и полезно. Я бы хотела прийти и послушать еще что-то подобное».


Чернова Юлия:

«Мне очень понравилась лекция, проведенная 18.11.2011».


Мишустина Алёна:

«Я считаю, что многих из моего класса не волнуют все эти проблемы. Они говорят одно, но думают совсем другое. Хотя считаю, что эти проблемы касаются каждого из нас».


Старков Станислав:

«Мне показалась эта лекция интересной для людей нашего возраста (13-14 лет)».


Виктория:

«Мне понравилась эта лекция. На ней я узнала много нового. Познакомилась с новыми людьми. Мы разобрали много интересных вопросов. На этой лекции мне понравилось то, что мы не тупо слушали, а принимали участие».


Рита:

«Круто, супер. Очень оригинально!».


Александр Полуев:

«Лекция очень понравилась, добрые лекторы, хорошая презентация».


Слава Зеленых:

«Хорошее выступление про наше будущее».


Алексей Афонин:

«Всё было круто. Спасибо за новые знания!»


Бабаева:

«Мне очень понравилось. Интересно слушать».


Сегов Владимир:

«Всё супер! Спасибо! Очень интересно».